quarta-feira, 17 de novembro de 2010

Peixe em pó!

Ontem resolvi preparar um peixe para trazer hoje na marmita.
Resolvi fazer ele grelhado.
Tenho feito quase tudo no grill George Foremann, mas já é a segunda vez que tento grelhar peixe ali e não dá certo. Ele começa a grudar e esfarelar. Ontem não foi diferente, o peixe começou a despedaçar todo. Por fim, o peixe estava em frangalhos, esfarelado e todo despedaçado, mas não foi por isso que deixei de colocar na marmita e comer, jogar fora é que não pode né!
Como sempre, dividi as partes sobreviventes em duas, como sempre faço, porque acho muito comer um file inteiro. Consegui separar em duas partes com a ajuda de uma colher, recolhendo assim os pedaços sobreviventes. Ficou meio seco também, kkkk, seco e despedaçado, ai que tristeza! Tipo um peixe em pó!! Qual o benefício de um peixe em pó para a saúde? E qual será a informação nutricional de farelos de peixe? hahahahahaha! Mas ok tá tudo lindo, com certeza hoje o almoço será melhor do que ontem, que foi sem graça pra caramba!

O que comi?

Café: 1 xícara de café preto, 4 torradinhas Magic Toast com requeijão

Almoço: 1/2 file de peixe (Merluza) com salada (abóbora, cebola, pimentão, tomate, brócolis, cenoura, pepino, repolho)

Janta: 1 iogurte natural desnatado com 10 morangos picados

*Estou com dor de cabeça, mas não deixarei de ir na academia por isso!
O dia tá passando rápido, tá tranquilo!
Sem muito assunto, vou nessa...

Nenhum comentário:

Postar um comentário